Das ist kein Bild der Oberfläche des Planeten Mars, sondern Paprikapulver für die terranische Küche.
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Kleine Gewürzkunde: Paprika

Paprika hat für jeden etwas zu bieten: Von mild und edelsüß bis hin zu feurig scharf – das rote Gewürz ist ein echtes Geschmacksgenie in Deiner Küche. […]

Gemahlener Zimt und ganze Zimtstangen (die gerollte Rinde des Zimtbaums). Sie wird gerne für Süßspeisen und Desserts, aber auch für indische und asiatische Gerichte verwendet.
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Kleine Gewürzkunde: Zimt

Plätzchen, Desserts, Kuchen – das ist die Domäne von Zimt. In unserem kleinen Gewürzlexikon erfährst Du dieses Mal alles über das ungewöhnliche Gewürz aus dem Regenwald. […]

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Chiliflocken - kleine Scharfmacher für Suppen, Soßen und mehr... zumindet für alle, die es gerne feurig mögen!
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Kleine Gewürzkunde: Chili

Chilis sind die scharfen Vertreter der Paprika und geben herzhaften Gerichten wie Suppen, Soßen und Eintöpfen so richtig Feuer. In unserem Gewürzlexikon erfährst Du mehr über die kleinen Scharfmacher. […]

Los geht's: Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung schneidest Du die perfekten Zwiebelwürfel.
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Zwiebeln schneiden wie ein Könner

Eine Anleitung zum richtigen Schneiden von Zwiebelwürfeln. So kriegst Du ganz einfach grobe, mittlere und feine Stückchen – und dank meiner Tipps sogar ohne tränende Augen. […]

Natriumchlord, besser bekannt als Speisesalz - ein Muss in jeder Küche.
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Kleine Gewürzkunde: Salz

Hier erfährst Du alles über Speisesalz – Natriumchlorid ist Bestandteil vieler Lebensmittel und als traditionelles Gewürz in der Küche nicht mehr wegzudenken. […]

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Penne Rigate, Spaghetti und Fusilli - richtig gekocht echte Pasta-Spezialitäten.
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Nudeln kochen wie ein Italiener

Nudeln kochen kann jeder… von wegen. Das ist eine hohe Kunst – für die man entweder aus Italien kommen muss oder zumindest diesen Beitrag lesen sollte. […]