![Ein Häufchen Mehl - und was daraus entsteht. Wusstest Du, dass es viele unterschiedliche Mehlsorten gibt? Man erkennt sie an der Typen-Nummer auf jeder Packung! [auf dem Bild siehst Du übrigens Weizenmehl Type 405]](https://www.veggietobi.de/cms/wp-content/uploads/2022/02/mehl-326x245.jpg)
Mehltypen – was die Zahlen auf der Mehlpackung bedeuten
Lass uns einen Blick in die Mehltüte werfen: Ich erkläre Dir die Unterschiede zwischen den einzelnen Mehltypen und Du erfährst, welches Mehl sich für welchen Zweck am besten eignet. […]
Lass uns einen Blick in die Mehltüte werfen: Ich erkläre Dir die Unterschiede zwischen den einzelnen Mehltypen und Du erfährst, welches Mehl sich für welchen Zweck am besten eignet. […]
Ich zeige Dir ein verblüffend einfaches Rezept für die Zubereitung einer Rahmsoße – DIE ideale Grundsauce für viele herzhafte vegetarische und vegane Gerichte. […]
Plätzchen backen macht Spaß – mit den besten Tipps und Tricks aus meiner Backstube gelingt Dir garantiert jedes Rezept! […]
Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]
Ich verrate Dir, welche Öle und Fette für Pfanne und Fritteuse geeignet sind – und warum Du unbedingt wissen solltest, was gesundes Braten mit Fettsäuren und Rauchpunkten zu tun hat. […]
Hast Du beim Backen auch schon einmal in die Röhre geguckt? Mit meinen Tipps und Tricks gelingt Dir zukünftig garantiert jeder Kuchen! […]
Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]
Hier sind die ultimativen, die besten, die geheimsten, die tollsten – 10 Tipps für die Mikrowelle. So nutzt Du das Potential Deines Mikrowellen-Ofens voll aus! […]
Weil man Köchen doch nicht alles glauben darf – hier ist meine ganz persönliche Hitliste an Fake News aus der Küche – scharfe Irrtümer, kalt servierte Mythen und trügerisches Küchenlatein. […]
Eine Anleitung zum richtigen Schneiden von Zwiebelwürfeln. So kriegst Du ganz einfach grobe, mittlere und feine Stückchen – und dank meiner Tipps sogar ohne tränende Augen. […]