
Selbstgemachte Rahmsauce
Ich zeige Dir ein verblüffend einfaches Rezept für die Zubereitung einer Rahmsoße – DIE ideale Grundsauce für viele herzhafte vegetarische und vegane Gerichte. […]
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Plätzchen backen macht Spaß – mit den besten Tipps und Tricks aus meiner Backstube gelingt Dir garantiert jedes Rezept! […]
Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]
Ich verrate Dir, welche Öle und Fette für Pfanne und Fritteuse geeignet sind – und warum Du unbedingt wissen solltest, was gesundes Braten mit Fettsäuren und Rauchpunkten zu tun hat. […]
Hast Du beim Backen auch schon einmal in die Röhre geguckt? Mit meinen Tipps und Tricks gelingt Dir zukünftig garantiert jeder Kuchen! […]
Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]
Hier sind die ultimativen, die besten, die geheimsten, die tollsten – 10 Tipps für die Mikrowelle. So nutzt Du das Potential Deines Mikrowellen-Ofens voll aus! […]
Weil man Köchen doch nicht alles glauben darf – hier ist meine ganz persönliche Hitliste an Fake News aus der Küche – scharfe Irrtümer, kalt servierte Mythen und trügerisches Küchenlatein. […]
Eine Anleitung zum richtigen Schneiden von Zwiebelwürfeln. So kriegst Du ganz einfach grobe, mittlere und feine Stückchen – und dank meiner Tipps sogar ohne tränende Augen. […]
Nudeln kochen kann jeder… von wegen. Das ist eine hohe Kunst – für die man entweder aus Italien kommen muss oder zumindest diesen Beitrag lesen sollte. […]