Schokolade schmelzen ist für Dich eine echte Herausforderung? Ich zeige Dir, wie Du alle Arten von Schoki richtig (schnell) in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen kannst. Egal ob Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade.
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Schokolade schmelzen – aber richtig!

Schokolade schmelzen ist für Dich eine echte Herausforderung? Ich zeige Dir, wie Du alle Arten von Schoki richtig (schnell) in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen kannst. Egal ob Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade. […]

Gestatten, das ist Saccharomyces cerevisiae - auch Backhefe, Bierhefe oder Germ genannt. Mit ihrer Hilfe gelingen Dir krosse Brote, weiche Brötchen und süßes Gebäck.
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Die besten Tipps rund um Hefeteig

Ich möchte Dir heute zeigen, dass Hefeteig alles andere als ein (Back-)Hexenwerk ist. Meine Tipps und Tricks helfen Dir dabei, luftig-leichte Hefegebäcke im Handumdrehen zu backen. Außerdem verrate ich Dir, was Du im Notfall tun kannst, um Deinen Hefeteig zu retten. […]

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Simpel, pikant und eine echte Geheimwaffe für jeden Koch - meine Rahmsauce ist der ideale Begleiter zu vielen klassischen Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Knödel und Reis.
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Selbstgemachte Rahmsauce

Ich zeige Dir ein verblüffend einfaches Rezept für die Zubereitung einer Rahmsoße – DIE ideale Grundsauce für viele herzhafte vegetarische und vegane Gerichte. […]

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Ich zeige Dir, wie einfach Du mit Buttermehl eine dunkle Einbrennsuppe selbst kochen kannst.
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Einbrennsuppen selbst gemacht

Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]

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