Simpel, pikant und eine echte Geheimwaffe für jeden Koch - meine Rahmsauce ist der ideale Begleiter zu vielen klassischen Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Knödel und Reis.
Basics

Selbstgemachte Rahmsauce

Ich zeige Dir ein verblüffend einfaches Rezept für die Zubereitung einer Rahmsoße – DIE ideale Grundsauce für viele herzhafte vegetarische und vegane Gerichte. […]

Gibt's nicht nur in rot - Tomaten bieten eine unglaubliche Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack!
Basics

Tomaten – gesunde Beeren!

Tomaten gelten nicht nur in der mediterranen Küche als Allroundtalent in Sachen Gemüse. In meiner kleinen Warenkunde erfährst Du mehr über die Lieblingsfrucht der Azteken. […]

Werbung
Ich zeige Dir, wie einfach Du mit Buttermehl eine dunkle Einbrennsuppe selbst kochen kannst.
Basics

Einbrennsuppen selbst gemacht

Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]

Werbung
Werbung
So sieht ein perfekt gekneteter Hefeteig aus - daraus kannst Du jetzt einiges backen...
Basics

Grundrezept für Hefeteig

Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]