Ich zeige Dir, wie einfach Du mit Buttermehl eine dunkle Einbrennsuppe selbst kochen kannst.
Basics

Einbrennsuppen selbst gemacht

Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]

Werbung
So sieht ein perfekt gekneteter Hefeteig aus - daraus kannst Du jetzt einiges backen...
Basics

Grundrezept für Hefeteig

Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]

Werbung
Das ist kein Bild der Oberfläche des Planeten Mars, sondern Paprikapulver für die terranische Küche.
Basics

Kleine Gewürzkunde: Paprika

Paprika hat für jeden etwas zu bieten: Von mild und edelsüß bis hin zu feurig scharf – das rote Gewürz ist ein echtes Geschmacksgenie in Deiner Küche. […]

Gemahlener Zimt und ganze Zimtstangen (die gerollte Rinde des Zimtbaums).
Basics

Kleine Gewürzkunde: Zimt

Plätzchen, Desserts, Kuchen – das ist die Domäne von Zimt. In unserem kleinen Gewürzlexikon erfährst Du dieses Mal alles über das ungewöhnliche Gewürz aus dem Regenwald. […]

Werbung
Chiliflocken - kleine Scharfmacher für Suppen, Soßen und mehr...
Basics

Kleine Gewürzkunde: Chili

Chilis sind die scharfen Vertreter der Paprika und geben herzhaften Gerichten wie Suppen, Soßen und Eintöpfen so richtig Feuer. In unserem Gewürzlexikon erfährst Du mehr über die kleinen Scharfmacher. […]