Gibt's nicht nur in rot - Tomaten bieten eine unglaubliche Vielfalt in Form, Farbe und Geschmack!
Basics

Tomaten – gesunde Beeren!

Tomaten gelten nicht nur in der mediterranen Küche als Allroundtalent in Sachen Gemüse. In meiner kleinen Warenkunde erfährst Du mehr über die Lieblingsfrucht der Azteken. […]

Werbung
Ich zeige Dir, wie einfach Du mit Buttermehl eine dunkle Einbrennsuppe selbst kochen kannst.
Basics

Einbrennsuppen selbst gemacht

Einbrennsuppen auf Basis von Buttermehl (Mehlschwitze) erleben gerade eine Renaissance. Ich zeige Dir, wie Du das Grundrezept für eine solche Suppe bereitest und worauf Du beim Kochen unbedingt achten solltest. […]

Werbung
So sieht ein perfekt gekneteter Hefeteig aus - daraus kannst Du jetzt einiges backen...
Basics

Grundrezept für Hefeteig

Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]

Werbung
Das ist kein Bild der Oberfläche des Planeten Mars, sondern Paprikapulver für die terranische Küche.
Basics

Kleine Gewürzkunde: Paprika

Paprika hat für jeden etwas zu bieten: Von mild und edelsüß bis hin zu feurig scharf – das rote Gewürz ist ein echtes Geschmacksgenie in Deiner Küche. […]