
In eigener Sache: Mein Newsletter!
Mit meinem kostenlosen Newsletter erhältst Du einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel und Beiträge. Direkt in Deinen elektronischen Briefkasten! […]
Mit meinem kostenlosen Newsletter erhältst Du einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel und Beiträge. Direkt in Deinen elektronischen Briefkasten! […]
Mein Schichtdessert mit viel Schokolade – ganz einfach aus frischen Früchten und Sahnequark. Sieht gut aus und schmeckt noch besser. Unbedingt probieren! […]
Eis am Stiel ganz schnell selbst machen und nach Lust und Laune mit frischen Beeren und Fruchtsirup verfeinern? Mit einem Grundrezept für Bourbon-Vanilleeis zauberst Du im Handumdrehen leckeres Speiseeis. Das lässt keinen kalt… 😉 […]
Ohne Kräuter und Gewürze läuft beim Kochen nichts. Aber welche Gewürze gehören unbedingt in eine vegetarische bzw. vegane Küche? Ich habe mal ein bisschen recherchiert und zeige Dir außerdem, was Veggie Tobi so in seinem Vorratsschrank hat. […]
Ich möchte Dir heute zeigen, dass Hefeteig alles andere als ein (Back-)Hexenwerk ist. Meine Tipps und Tricks helfen Dir dabei, luftig-leichte Hefegebäcke im Handumdrehen zu backen. Außerdem verrate ich Dir, was Du im Notfall tun kannst, um Deinen Hefeteig zu retten. […]
Sparfüchse und Schnäppchenjäger aufgepasst – ich zeige Dir, wie Du ganz einfach beim Einkauf von Lebensmitteln und beim Kochen Geld sparen kannst. Völlig unkompliziert und absolut alltagstauglich. […]
Pfund, Unze, Tasse, gehäufter Esslöffel – ich verrate Dir, was alte und weniger gängige Maßeinheiten in Koch- und Backrezepten bedeuten. Kochen ganz ohne Waage – wag‘ es ! […]
Was passiert, wenn ein amerikanischer Cheesecake auf einen deutschen Käsekuchen trifft? Dann kommt dieses tolle Rezept dabei raus, mit dem besten Geschmack aus zwei Welten. 🙂 […]
Auch bei Veggie Tobi klappt nicht immer alles. Deshalb probiere ich vorab jedes neue Rezept selbst aus. Schließlich soll später beim Nachkochen nichts schiefgehen. Und ich sage Dir, da kann einiges passieren… ein kleiner Blick hinter die Kulissen! […]
Wie wäre es mit einem Rezept für selbstgebackene Vollkornbrötchen, das ganz einfach geht? Ich hätte da was für Dich. Ohne Hefe. Ohne Gehzeit. Einfach Teig kneten, Brötchen formen, backen, fertig! […]