Wer Kürbis mag, wird gegrillten Hokkaido lieben! Dazu gibt's eine Mischung aus Langkorn- und Wildreis.
Hauptgerichte

Gegrillter Kürbis an Wildreis

Heute wird gegrillt – und zwar im Backofen. Der nussig schmeckende Hokkaido-Kürbis ist dafür perfekt geeignet und lässt sich vielseitig kombinieren; beispielsweise mit Wildreis. […]

Die schmeckt nicht nur allen kleinen und großen Geistern zu Halloween - meine pikant gewürzte Kürbissuppe.
Hauptgerichte

Feurige Kürbissuppe mit Schnittlauch

Diese Kürbissuppe ist etwas für Fans herzhafter Gerichte – leicht pikant und mit ihrem typischen Aroma schmeckt sie nicht nur zur klassischen Kürbissaison im Herbst. […]

Werbung
Gurkensalat muss nicht langweilig sein - mit frischen Zutaten und dem richtigen Dressing (ich sag nur Zitrone...) wird daraus ein moderner Genuss.
Hauptgerichte

Gürkchen-Salat mit Rucola und Weintrauben

Hast Du das ewige Herumgurken satt? – dann iss‘ doch endlich mal was! Mein frischer Gurkensalat mit Zitronendressing schmeckt so gut, der bringt Dich bestimmt schnell wieder auf Trab. […]

Mit diesem kulinarischen Highlight holst Du den Geschmack der mediterranen Küche zu Dir nach Hause!
Hauptgerichte

Mediterraner Nudelsalat

Hol Dir das Mittelmeer in Deine Küche – mit diesem leckeren Nudelsalat nach mediterraner Art geht das. Darf auch bei keinem Picknick, Grillfest oder Gartenparty fehlen! […]

Werbung
"Knödel mit Sauce" - ein echter Klassiker (nicht nur) der fränkischen Küche.
Hauptgerichte

Kloß mit Soß

Heute kommt das heimliche Nationalgericht der Franken auf den Tisch – echt lecker mit selbstgemachter Rahmsauce. […]

Werbung
Manchmal muss es eben ein Gemüseeintopf sein - auf Basis einer Einbrennsuppe, echt lecker !
Hauptgerichte

Gemüseeintopf nach Veggie Art

In diesem Rezept erwartet Dich ein klassischer Gemüseeintopf auf Basis einer Einbrennsuppe mit Babykarotten, Brechbohnen, Erbsen und Mais. […]