¡Que aproveche! - mexikanische Tortilla vegetarisch lecker gefüllt.
Hauptgerichte

Vegetarische Feta-Wraps

Diese vegetarischen Feta-Wraps mit einer pikanten Füllung aus Sojahack und roter Gemüsepaprika sind schnell zubereitet und der Hit für jedes Sommerfest. […]

Werbung
Ein leckeres Essen für Groß und Klein: Spaghetti mit Tomaten-Sojahack-Sauce.
Hauptgerichte

Spaghetti Bolognveggie

Das ist die vegetarische Variante von Spaghetti Bolognese – sozusagen eine Spaghetti Bolognveggie mit herzhafter Sauce aus Sojahack, Zwiebeln und Tomaten. […]

Werbung
Auch Veggies können Dekadenz: Gemüse mit Gemüse gefüllt ! ;-)
Hauptgerichte

Gefüllte Paprikaschoten

Gemüsepaprika gefüllt mit scharf angebratenem gehacktem Soja, deftigen Zwiebeln und fruchtigen Tomatenstücken. […]

So schmeckt Tofu - paniert mit Kartoffelflocken und leckerer Beilage.
Hauptgerichte

Fein panierter Tofu mit Bratkartoffeln

Das Besondere an diesem panierten und goldbraun gebratenen Tofu sind nicht die Bratkartoffeln als Beilage – sondern die ganz spezielle Panierung aus… mehr wird nicht verraten. Du musst schon selbst das Rezept lesen. 🙂 […]

Ein Teller mit cremiger Kartoffelsuppe - was will man mehr ?
Hauptgerichte

Schnelle Kartoffelsuppe

Gibt es etwas Besseres als eine selbstgemachte Kartoffelsuppe ? Okay, das ist eine rhetorische Frage – und wenn Du dieses einfache Rezept erst einmal selbst ausprobiert hast, wirst Du mir sicher zustimmen. […]

Werbung
Kartoffeln mit frischem Kräuterquark - ein pikanter deutscher Küchenklassiker.
Hauptgerichte

Gekochte Kartoffeln mit pikanter Quarkcreme

Heute serviere ich einen deutschen Küchenklassiker: Kartoffeln mit selbstgemachter frischer Quarkcreme. Ein preiswertes Essen für die ganze Familie, das bestimmt jedem schmeckt und einfach zuzubereiten ist. […]