
Feine Bratkartoffeln mit Paprika und Zwiebelringen
Ein Klassiker der deutschen Küche: Knuspring goldbraune Bratkartoffeln, zubereitet aus rohen Kartoffeln. […]
Ein Klassiker der deutschen Küche: Knuspring goldbraune Bratkartoffeln, zubereitet aus rohen Kartoffeln. […]
Du magst Ratatouille? Du isst gerne Pizza? Dann wirst Du meine Pizza Ratatouille lieben! Eine Pizza belegt wie ein französischer Gemüseeintopf – das klingt nicht nur ungewöhnlich, sondern schmeckt auch außergewöhnlich lecker! […]
Ratatouille mal anders – aus den typischen Zutaten Zucchini, Paprika und Tomaten zauberst Du eine sommerlich-pikante Gemüsesuppe, die garantiert bei jedem gut ankommt! […]
Knusprig geröstetes Toastbrot belegt mit italienischen Strauchtomaten, Paprika und viel Käse – das schmeckt so lecker wie es aussieht. Eine echte Alternative zu Pizza! […]
Wenn Vegetarier den Grill anwerfen, gehört Tofu einfach dazu – am besten am Spieß mit einer scharfen Marinade und viel Gemüse. […]
Paprika hat für jeden etwas zu bieten: Von mild und edelsüß bis hin zu feurig scharf – das rote Gewürz ist ein echtes Geschmacksgenie in Deiner Küche. […]
Einfach überzeugend lecker – mein schnelles Reisgericht mit Erbsen, Zwiebeln und Spitzpaprika. Pikant gewürzt und in unter dreißig Minuten fertig. […]
Schon mal etwas von Tomatenpaprika gehört? Als Sauerkonserve geben sie eine ideale Grundlage für einen leicht süßlich-pikanten Salat ab, der fast genauso schnell zubereitet wie gegessen ist. […]
Mein Rezept für einen überbackenen Kartoffelauflauf nach Veggie-Art: Fein geschnittene Kartoffeln, geschichtet mit Tomaten und Paprika, dazu pikanter Feta-Käse. […]
Gemüsepaprika gefüllt mit scharf angebratenem gehacktem Soja, deftigen Zwiebeln und fruchtigen Tomatenstücken. […]