Mein Name ist Hase - ich weiß, dass Veggie Tobi das Rezept für einen fluffig-lockeren Karottenkuchen kennt! :-)
Backen

Luftig-leichter Karottenkuchen

Gemüse im Kuchen!? Aber ja! Karottenkuchen zählt zu den absoluten Klassikern – ich stelle Dir heute einen besonders luftig-leichten Möhrenkuchen vor. […]

Ein Klassiker im Winter: Selbstgebackene Lebkuchen! Mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert und einem dicken Überzug aus leckerer Schokolade... mmmh!
Backen

Lebkuchen mit Orangenlikör

Diese feinen Lebkuchen mit einem Hauch Orangenlikör und viel Schokolade versüßen Dir selbst den kältesten Wintertag – und sind ganz einfach zu backen. […]

Werbung
Werbung
Heute gibt's eine österreichische Spezialität - saftiger Apfelstrudel mit einem knusprigen Teigmantel !
Backen

Walnuss-Apfelstrudel mit Rosinen und Pistazien

Ein Stück warmer Apfelstrudel – da wird selbst der trübste Herbsttag bunt! Hier verrate ich Dir mein Rezept für den Original-Veggie-Apfelstrudel mit Rosinen, Walnüssen, Pistazienkernen und einem kleinen Extra. 🙂 […]

Eierlikör mal nicht zum Trinken, sondern als feiner Rührkuchen mit Schokostückchen.
Backen

Eierlikör-Kuchen

Eierlikör-Kuchen mit einer besonders feinen Krume (ich sage nur: Trick 17…) und dem unwiderstehlichen Aroma von Eierlikör. […]

Perfekt für jede Party: Mein sommerlich-leichter Obstsalat mit (und in) Cantaloupe-Melone auf Eis.
Süßes & Desserts

Obstsalat mit Cantaloupe-Melone

Mein sommerlich leichter Obstsalat mit Melone und einer Marinade aus Zitrussaft und Orangenlikör sorgt für einen Fruchtgenuss, von dem man gar nicht genug kriegen kann. […]

Werbung
Der kommt gerade aus dem Ofen: Kirschenmichel ist ein süßer Auflauf und typisch deutsche Küche.
Süßes & Desserts

Kirschentobi (Kirschenmichel)

Sommerzeit, Kirschenzeit – dieser traditionelle süße Auflauf gibt auch ein prima Hauptgericht ab. Und meine Variante mit Haselnüssen und Zwieback ist sozusagen die Luxus-Ausführung. […]