Mein klassisches Croque Monsieur mit Emmentaler-Käse und vegetarischem Aufschnitt.
Snacks

Croque Monsieur

Dieses raffinierte Sandwich ist ein echt französisches Original, mit Emmentaler überbacken frisch aus dem Ofen. Oh-lala. […]

Werbung
"Knödel mit Sauce" - ein echter Klassiker (nicht nur) der fränkischen Küche.
Hauptgerichte

Kloß mit Soß

Heute kommt das heimliche Nationalgericht der Franken auf den Tisch – echt lecker mit selbstgemachter Rahmsauce. […]

Getrocknete Lavendelblüten aus der französischen Provence verleihen diesem Gebäck ein ganz außergewöhnliches Aroma. Zum Selbergenießen oder als Geschenk für süße Feinschmecker.
Backen

Lavendelplätzchen mit Marzipan

Getrocknete Lavendelblüten aus der französischen Provence verleihen diesem Gebäck ein ganz außergewöhnliches Aroma. Zum Selbergenießen oder als Geschenk für süße Feinschmecker. […]

Werbung
Sehen aus wie Butterbrote, heißen auch so, aber schmecken viel süßer ! :-)
Backen

Helle Butterbrote

Ein leckeres Rezept für süße Butterbrote – natürlich in Plätzchenform. Die warten nur darauf, von Dir gebacken (und hemmungslos vernascht) zu werden! […]

Diesen süßen Brotscheiben kann bestimmt niemand widerstehen.
Backen

Dunkle Butterbrote

Ein fast vergessenes Plätzchenrezept aus Omas Backbuch – das sind meine dunklen Butterbrote. Natürlich mit einem passenden süßen „Brotaufstrich“ aus Zuckerglasur und gehackten Schokostückchen. […]

Du möchtest in der Bäckerei hoch hinaus - wie wäre es mit einem Ausflug auf den "Vanille-Kipferl" ? :-)
Backen

Vanillehörnchen

Heute backen wir meine absoluten Lieblingsplätzchen: Vanillehörnchen (bzw. Vanille-Kipferl) mit echter Bourbon-Vanille und in Schokolade getauchte Spitzen. Die musst Du einfach ausprobieren! […]

Werbung
So zart wie frisch gefallene Schneeflocken... leider mit deutlich mehr Kalorien - aber auch mehr Geschmack.
Backen

Schneeflöckchen

Wir backen Schneeflöckchen – unglaublich feine Plätzchen, so zart wie frisch gefallener Schnee. Zum Verschenken und selbst genießen. […]