Ja, von wegen alte Zöpfe abschneiden. Back Dir doch lieber gleich einen Neuen!
Backen

Feiner Cashew-Hefezopf

Der Klassiker Hefezopf mal etwas anders, nämlich mit Cashewkernen, Rosinen und leckeren Aprikosen. Und dank meines Geheimrezepts für Hefeteig gelingt er Dir garantiert. […]

Schmeckt noch leicht warm am allerbesten - mein Zwetschgenkuchen !
Backen

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Mein Zwetschgenkuchen vom Blech (Zwetschgendatschi) gelingt jedem – mit einer ganz simplen Zubereitungsmethode für den besten Hefeteig, den Du je gegessen hast. […]

Werbung
So sieht ein perfekt gekneteter Hefeteig aus - daraus kannst Du jetzt einiges backen...
Basics

Grundrezept für Hefeteig

Mein Geheimrezept für einen besonders schnellen, gelingsicheren Hefeteig. Ob Blechkuchen, Gebäck oder Pizza – mit diesem vielseitigen Rezept meisterst Du Hefeteig im Handumdrehen. […]