Das ist kein Bild der Oberfläche des Planeten Mars, sondern Paprikapulver für die terranische Küche.
Basics

Kleine Gewürzkunde: Paprika

Paprika hat für jeden etwas zu bieten: Von mild und edelsüß bis hin zu feurig scharf – das rote Gewürz ist ein echtes Geschmacksgenie in Deiner Küche. […]

Gemahlener Zimt und ganze Zimtstangen (die gerollte Rinde des Zimtbaums). Sie wird gerne für Süßspeisen und Desserts, aber auch für indische und asiatische Gerichte verwendet.
Basics

Kleine Gewürzkunde: Zimt

Plätzchen, Desserts, Kuchen – das ist die Domäne von Zimt. In unserem kleinen Gewürzlexikon erfährst Du dieses Mal alles über das ungewöhnliche Gewürz aus dem Regenwald. […]

Werbung
Chiliflocken - kleine Scharfmacher für Suppen, Soßen und mehr... zumindet für alle, die es gerne feurig mögen!
Basics

Kleine Gewürzkunde: Chili

Chilis sind die scharfen Vertreter der Paprika und geben herzhaften Gerichten wie Suppen, Soßen und Eintöpfen so richtig Feuer. In unserem Gewürzlexikon erfährst Du mehr über die kleinen Scharfmacher. […]

Natriumchlord, besser bekannt als Speisesalz - ein Muss in jeder Küche.
Basics

Kleine Gewürzkunde: Salz

Hier erfährst Du alles über Speisesalz – Natriumchlorid ist Bestandteil vieler Lebensmittel und als traditionelles Gewürz in der Küche nicht mehr wegzudenken. […]