Schmeckt noch leicht warm am allerbesten - mein Zwetschgenkuchen !
Backen

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Mein Zwetschgenkuchen vom Blech (Zwetschgendatschi) gelingt jedem – mit einer ganz simplen Zubereitungsmethode für den besten Hefeteig, den Du je gegessen hast. […]

Mit diesem Kirsch-Buttermilch-Blechkuchen eroberst Du alle Herzen im Sturm...
Backen

Kirsch-Buttermilch-Blechkuchen

Fruchtige Kirschen, geröstete Haselnüsse und Buttermilch – dieser Blechkuchen ist der Hit für jedes Kaffeekränzchen, Picknick oder zum „einfach so“ genießen. […]

Absolut gelungen... mein Kokos-Mandel-Blechkuchen hat einen besonders luftig-lockeren Teig. Zum Anbeißen.
Backen

Kokos-Mandel-Blechkuchen mit Buttermilch

Ein Kuchen ganz ohne Butter !? Ja, das gibt’s. Dieser Blechkuchen schmeckt auch ohne viel Fett, dafür mit jeder Menge guter Buttermilch, Kokosflocken und Mandeln. Und einem kleinen Schuss Orangenlikör. […]